SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/44 vom 16. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungspflicht. Sistierung des Verwaltungsverfahrens. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2026, EL 2025/44).